Твои слова бездушно молчаливы

Твои слова бездушно молчаливы.
Я между строк, как прежде, не прочту.
Любовь и боль, увы, не разделимы.
Я за глаза зову тебя любимый.
В глаза – по имени я даже не могу.

Любовь прошла? Не верю я, не верю!
Ты не сказал ни разу «не люблю».
Ведь мы страдаем оба от потери.
Так почему себя не пожалели,
Когда так ждали вместе мы весну…


Рецензии