Тепло твоего сердца
Она как свежий горный ветер,
Как шум дождя,льющий на тропинки по утру,
Как первый лепесток на ветке.
Понять я не могу как жил все это время без тебя.
И этот утренний мороз сейчас тебя напоминает.
Почему? Ответ здесь прост-
Когда ты рядом сердце сердце согревает!
Свидетельство о публикации №111072304301