Дождем по стеклу...

Не плакать. И не срываться.
Дождем по стеклу, как по краю
Той пропасти, что сорваться
Душа, вдруг устав, желает...

Дождем по стеклу... И капли
Холодною дрожью вновь бьются...
Не плакать. Слышишь, не плакать!
Счастливые ведь смеются.

Не плакать. И не сорваться.
С разбегу не кинуться в омут...
Терпеть все... И наслаждаться.
Счастливые ведь не тонут.


Рецензии