Стальные нити вен

Стальные нити вен
Опять втянули в плен.
Изгибы твоих губ
Опять бесстыдно лгут.
Обманчиво сердца
Играют марш любви.
Не будет здесь конца,
Все сожжены пути.
Хладея льда глаза,
Как раньше – не спасут.
Наивные сердца
Уже не помнят суть.
Запрятаны в чулан
Все чувства и мечты.
Закончена игра,
Все счеты сведены.


Рецензии