На игле
Но что произошло с тобой?
И вот в одном из разговоров
Ты рассказал, как поиграл с иглой.
Все начиналось как обычно:
Решил попробовать и вот-
Теперь зависимость настала,
Тебя никто уж не спасет.
Тебе никто уж не поможет,
И ты не нужен никому!
В глазах твоих мелькает злоба,
Душа готовится к прыжку.
Ты стал безумным, даже диким,
Смотреть противно на тебя!
Ты стал от дозы лишь зависим,
Вот как влечет к себе игла.
Назад тебе дороги нет,
И не вернуть тот ссудный день,
Когда одним уколом ты
На эту гадость в раз подсел.
Теперь ты – грязь! Не человек!
Ты лишь червяк в гнилой земле!
И ты никто , и ты ничей,
Теперь ты просто на игле…
Свидетельство о публикации №111072304294