Живое соответствие
не принижая слова,
не повышая голос.
Пусть возвышается речь, на плечи которой можно всем опереться.
На живую, едва дышащую нитку
судьбы не низают.
На мертвую стойкость канатов ее узлов
хорошо ловится живец ее изгибов.
Живое соответствие мертво отождествлением....
Свидетельство о публикации №111072304280