Счастливого пути

Голос отзвуком, как эхо
Отозвался и пропал,
Я наполню горьким смехом
Этот сумрачный вокзал.

Вновь "лететь" в края чужие;
Лето, Тверь...Прошло, прошло...
Где-то планы ждут большие,
Привыкать так тяжело.

Вновь вагоны, электрички,
Дождик шепчет, что пора...
Не войдёт никак в привычку
Эта дикая игра.

Расползаются по стёклам
Капли струйками. Темно.
И от них душа промокла
Будто это же окно.

Голос женский горько-сладкий
По платформе разнесёт:
"Поезд подан под посадку", -
И все ринутся вперёд.

Я не слышу объявлений,-
Мне плевать, куда идти,
И добьёт своим последним:
"Всем счастливого пути."

                28.11.2006г.


Рецензии