Счастливый человек

   Вы жизнь прожили
   И если помните
   Своей любви
   Любой момент
   Не замечая
   Боль
   Души поломанной
   То вы-счастливый человек.

   Но жизнь-всегда любовь
   И если в жизни
   Вы, вспомнив
   Каждый её миг
   Поймёте ,что всегда
   В любой момент
   Любимы Вы
   То вы-счастливый человек.

   Когда после обиды
   Улыбнуться сможете
   Не возводя напраслины на всех
   В душе своей
   Обиду не храните
   То Вы-счастливый человек.

   И если после долгих бед
   Вы улыбнуться сможете
   Не хмуря ни бровей,ни век
   Забыв свои
   Минуты трудные
   То Вы-счастливый человек.

   И если оборвёте нить
   Любви приниженной,
   Что вас уже отрезала от всех
   Без страха у любимых
   Попросите прощения
   То Вы-счастливый человек.

   И если жизнь свою
   Вы без пристрастия рассмотрите
   Не забывая подлость или грех
   И под Христа
   Не ладитесь святого
   То Вы-счастливый человек.

   


Рецензии
Я не знаю кто вы,и наверное Шакира -это псевдоним,но всё о чём написано о счастливом человеке это очень правдиво.

Наталинка Мирославская   01.07.2012 14:53     Заявить о нарушении