До утра, до самого рассвета...

До утра, до самого рассвета
У окошка буду я сидеть.
И на то, как тихо гаснет лето,
Буду долго-долго я смотреть…
Буду плакать горькими слезами
По счастливым тёплым летним дням,
По тому, что было между нами,
По тому, что не вернётся к нам…

16.07.2004


Рецензии