Не отпускает боль...

Той,кому сейчас хочется быть маленькой...



Не отпускает боль,не отпускает
Блуждая в лабиринте жизни-лет
Напрасно рвусь...Ищу ответ
Она хитра ,то бьёт ,то затихает
Уж за окном лучом скользнул рассвет
Она же мной опять играет
Ей нравится,а мне вот...нет

Даже,если человеку дать всё что он захочет,ему всё равно будет плохо....
Потому что чувства эти живут вне желания...иметь всё.


По улице засыпанной песком,гуляет ветер,поднимая пыль
И вдруг срываясь пропадает за углом
И вырываясь на пустырь
Взлетает в небо каменным столбом

Не отпускает боль,не отпускает
Так много в ней я пропадала дней
Где соткан день был из теней
Лишь память ,грустью возвращает
В мир детства и прекрасных фей
....
Не отпускает боль....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.