Солист и две подтанцовки

.Солист и две подтанцовки-
Одна особенно любимая -
Вот и вся  у него тусовка
А вокруг поэты стихирные.

И он - плясун убогий
Неловко и  глупо суетится,
А у всех кривые, толстые ноги
И фигурой никто не годится.

Время ушло - безвозвратно поздно,
Но очумев от самораскрутки,
Трио напористо ломится в звёзды
Топтунами работая полные сутки.

Не хотят понять, что звёздный свет
Для них потух уже навсегда:
У них одна на всех беда
Ни у кого из них таланта нет

И у самого, даже, солиста
Не всё хорошо, как на первый взгляд…
И у него со способностями  не чисто
И без ответов вопросы  стоят

Сквернословые и банальные,
На других ревниво плюющие,
Пусть им мятущиеся и скандальные
Очистит господняя сила души…


Рецензии