Суровая правда

Кровавое море... И небо в огне...
И белые крылья на бренной спине
Завязаны нитью - холодной, тугой.
И рвется наружу голос немой.
И зла порожденья снуют все вокруг.
И в сердце свободном родился испуг!
И ангел трепещет... И ноги дрожат.
Как он умудрился попасть прямо в Ад?
Холодные звуки над пеплом земли...
Последний луч света исчез вдруг вдали.
И демон смеется... И слюни текут...
- Всем расступиться! Святошу ведут!


Рецензии