Мизерикорд

 В ежесекундных с собой самим трениях,
 Перелопатив себя в долгих странствиях,
 К последней черте шагая, от сотворения,
 Неровной дорогой, не теми пространствами.

 Принципов острые колья ломая,
 Да напоровшись на пики признаний,
 Корчится счастье, себя разрывая,
 В клочья кровавые от слов, расстояний.

 Кто ты теперь? Ты мертвый убийца.
 Средь настроений, да дней черно-белых,
 Перед тобою дверей вереница,
 Но мертвецам все заказаны двери.

 По миллиметру тонкое жало стилета,
 Из онемевшей души вынимая.   
 Встанешь спиною к источнику света,
 Не ненавидя.   
 И ничего не прощая.   
 22\07\11


Рецензии