Жертва

Когда он был ребёнком,
Наращивая вес,
То "предки" умилённо
Смотрели, как он ест.

И, радуя бабусю,
Он рос, как на дрожжах.
Любил покушать вкусно,
Всё ширясь в рубежах.

У бывшего ребёнка
Уж больно мощный стан.
Из душки - поросёнка
Вдруг вымахал кабан.

В себя, как будто в топку
Забрасывает снедь.
Мне б только часть и стопку -
И можно помереть.

Способен словно Гидра
В желудке уместить
За раз бочонок сидра,-
(Всё время хочет пить).

Живот растёт от горла,
Отличный аппетит.
Плевать, что нету формы -
Никто не запретит.

Случайно может задом
Пол улицы снести.
И лишь родные рады,
Как смог сын "подрасти".

Шарахаются дети,
Пугается народ.
"Дух" прёт, как от медведя,
Что мухи дохнут "влёт".

Он пленник своей туши,
Раб прорвы - живота.
С утра желая кушать,
Течёт слюна из рта.

И хворому, с подагрой
Уже не до невест.
Бессильна тут "Виагра",
Хоть тонну её съест.

Родители в тревоге,
Печалится отец.
Прошли для брака сроки -
"Безбрачия венец".

Он парень симпатичный,
Одна лишь есть беда, -
Что нету жизни личной,
Бобыль он, господа...

Никто здесь не поможет,
Хоть всех святых зови.
Теперь он жертва тоже
Родительской любви...


Рецензии