Безумья самый сладкий пир!

безумья..самый..сладкий..пир.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
огонь...страстей..накал...желаний...
сердечных..барабанов..стук...
и..ожидание..сгораний....
и..вот..уже..натянут..лук......
и....пуск..стрелы....-летит...сгорая....
и...попаданье....-взорван..мир!!!!!.....
и..жажда....стонет...погибая....
безумья...самый..сладкий..пир!!!!!....
на..острие..стрелы...мгновенье....
застыло...радужным..дождём....
и..началось...любви..паренье....
горим..сжигающим...огнём....
и..воскресаем...возрождаясь...
и..нежность...-шёпот..лепестков....
и..замираешь...в ней..купаясь....
и..вновь...не видишь..потолков...
а..видишь..небо...синь..безбрежность...
и..мы..на..облаках..летим...
и..нам..поёт...о чём-то..нежность...
мы...продолжения...хотим....
как..восхитительны..полёты...
у..безрассудства..на краю....
и..не нужны..для..счастья..ноты...
сама...мелодию...пою...............


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   14.08.2023 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.