Побежденные

Побежденные не получат свободы-
Побежденных свяжут и кинут в омут
В омут глаз синих, синих,
В омут слов предательски красивых
В пучину улыбок неискренне счастливых
Побежденным не дадут выбраться из личного ада,
Постепенно внушая, что так им и надо.
Так что лучше смириться,
И безропотно ждать
Чуда не будет, не стоит
Криком отчаянным глотку  свою надрывать
Бог существует, но ему наплевать.
Побежденные гноятся в оковах судьбы
Души меняют на сладкие сны
Где они видят свободу Любви.


Рецензии