Безразличными шагами... 15. 04. 1994

Безразличными шагами
По душе прошелся взгляд.
Чувство стонет под ногами
Милых глаз. Змеиный яд

Жалит сердца страсть шальную,
Плачет бедная судьба.
Я люблю вас… ледяную
И боюсь в себе раба.


Рецензии