Бегемот

                Бегемот
               
                Он хозяин,наш речной.
                Знаем мы,что он не слон.
                Травоядный,и мясной.
                Даже очень,очень злой.
                Знают все его,вокруг.
                Бегемот,плохой нам друг. 


Рецензии