Не ждать, не требовать взамен...
Жить, полной грудью мир вдыхая!
И теплый ветер перемен
Наполнит плоть и дух без края.
Душа, как парус налитой,
Парит над бездной вольной птицей;
В рассвета отблеск золотой
В надежде сердце так стремится!
23.7.2011
Свидетельство о публикации №111072303954