***

ты меня отучаешь..милый..
отучить от любви невозможно..
это было бы слишком.. просто..
будто в небе летать закрыв глаза ..к звездам..
отпустить любя сильно. можно,но ты этого.. не узнаешь..
я тебе не скажу об этом..только грусти у глаз не отнять ..напрасно..
ты..поймешь,как тебя люблю я,когда время над нами не будет властно..


Рецензии