Я не мечтал о тебе. 23. 07. 2011
Страстью наполненный легкий порыв.
Лето в душе, и симфонией где-то
Льется любви окрыленный мотив.
Песнь непохожая ни на одну,
Ту, что написана в этой вселенной.
Сладостно слышать любую струну,
Радостно видеть мне образ нетленный.
Ты распахнула во мне небеса
И нарекла их чувственной волей.
Здесь оживают любви голоса
И расцветают на брачном престоле.
Свидетельство о публикации №111072303931