Птица счастья летала низко... 07. 05. 1994

Птица счастья летала низко.
Только мне не достать рукой.
Ты была далеко и близко.
И со мною, и не со мной.

Ураганом шестого чувства
Сердце в щепки разрушил Бог.
Капля разума в море буйства
Подвела на Земле итог.


Рецензии