Заветное имя шепчу на рассвете... 06. 03. 1994

Заветное имя шепчу на рассвете,
Обняв изголовье кровати пустой.
Любимая, грустно на этой планете,
Где нас разлучили навеки с тобой.

Печальную песню найду на кассете.
Я в ней растворюсь и забудусь на миг.
Любимая, тошно без счастья на свете,
Где вечным скитальцем мой маленький бриг.


Рецензии