В пустой душе покоя нет... 02. 01. 1994

В пустой душе покоя нет
И сердце бьется одиноко.
Любовь - в один конец билет.
Зачем она ушла до срока!

Тону в болотной суете.
Она лекарство и отрава.
Кресты рисую на листе,
На счастье не имея права.


Рецензии