Мы и сейчас помним нашей любви мессу...

                Рецензия(экс) на
                «В сказке давно полночь...»
                http://www.stihi.ru/2010/07/18/6442
                (Михаил Букарев)

Мы и сейчас помним
нашей любви мессу...
Ту ,что оргАн сердца
пел в тишине леса...

Сердце - хранит тайны...
Глушит в себе стоны...
Только часов (в полночь)
душу мне рвут звоны...

Знаю - назад поздно...
Знаю - вперёд глупо...
ЧУдные спят звезды...
А на душе - ступор...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   23.07.2011 14:09

р.s. иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.