Гром
Я себе когда-то пожелал
Гром тогда был дикий не знакомый
Я тогда его совсем не знал
Для меня пугающь, мокр, не весел
Гром с небес описывал свой лик
Было так пока не заприметел
Как смотрел на гром один старик
Он одет был в легкую куртенку
На лице горящие глаза
Он стоял напоминал ребенка
И мне так же кажется отца
Он стоял и радовался грому
Гром гремел сверкал мочил и рвал
Для него он был родной, знакомый
Тот кого он больше жизни знал
И тогда вознез он руки к небу
И сказал чуть трепетно "греми"
Распахнувший сердце белу снегу
Ты любовью холод обними
И не важно в бурю в непогоду
Сохраняй спокойствие внутри
Жизнь в стакан лишь наливает воду
Красишь цветом ты ее, пойми)
Свидетельство о публикации №111072303811