Неизменны будут облака...
Часто ты бываешь там одна
Есть потребность находиться Вечно
Там где прибывает тишина
Тишину ни с чем не перепутать
Там нет мыслей, там молчат века
Тишиною целый мир укутать
И понять чем дышат облака
Все в молчании ясно, прозорливо
Не спешит там времени река
Суета уйдет неторопливо
Неизменны будут облака
Свидетельство о публикации №111072303775