Ангел

Поломали мои крылья,
Посрезали с них перо
И подушки им набили,
Чтобы мягче было спать.
Почему же так жестоко
Люди платят за добро?
Как же я смогу без крыльев
Их от зла оберегать?..


09.07.2004


Рецензии