Сон
Как в нём умираешь ты,
Я видела сон,
Как завяли мои цветы,
Я видела сон,
В котором слёзы на моих глазах,
Я видела сон,
Как застряли песни в устах,
Я видела сон,
В котором небо над моей головой,
Я видела сон,
В котором мечта забылась с судьбой,
Я видела сон,
Как ты умираешь со мной.
Свидетельство о публикации №111072303704