Боль

Я не просила ни о чём,
Но отдавала я сверх меры,
Ты был заранее прощён
За грубость, подлость и измены.

Я не сказала ничего,
Когда настало время грусти,
Лишь сердце сжалось вновь моё,
Прощая, знала, что отпустит.

И отпускала, скорбь тая,
Улыбкой горечь утоляла,
Людей в округе веселя,
За смехом боль свою скрывала…


Рецензии