Муза

Муза, обращаюсь я к тебе сегодня,
Дай мне вдохновения  чуть-чуть побольше,
И муза, побудь со мной немного дольше,
Мы прогуляемся с тобой при свете дня.

И не забуду я ни рифмы, ни слова,
Отныне всегда я буду слушать сердце,
Да, и если нужно будет мне согреться,
Или уйти от слишком сильного тепла,

Я обращусь к тебе, моя святая муза,
Избавишь ты меня от тягостных проблем
Навсегда. Когда будет плохо мне совсем,
Я обращусь к тебе, моя святая муза.


Рецензии