next
они бы не кинули.
внутри пустота,
будто что-то вынули.
Кровь рвет все двери
и преграды к сердцу.
Что-то пресно,
добавь-ка перцу.
Закрыть окна,
выключить свет во всей квартире.
или пойти,
развеять напряг, стреляя в тире.
не держать зла на мир,
бьющий по лицу кастетом.
это также нелегко,
как управлять летом.
снова срываемся криком с пустых обойм.
шорохом ветра прогуливаемся
в мраке речных пойм.
Дрель воспоминаний сверлит вискИ.
Уже даже не хочеться кричать от тоски.
наверное я ошибаюсь в людях.
дорог каждый кто чувства будит.
Но не нужно так.
чем шире объятия,
тем легче распять.
И на то,
кто как к кому относиться,
давно плевать.
это не друзья,
это тень.
С такими людьми
не далеко заработать мигрень.
Забыть пароли,
раствориться в пустоте комнаты.
Выключить память,
ненужные торренты.
Delete все фото,
все 3 гига с жесткого диска.
туда-же,
в корзину,
и переписка.
Хотя обычно
на подобные действия распространяется лень.
Будет повод
перескочить на след.Уровень
Свидетельство о публикации №111072303688