Всё не так
Ты многое видел сам,
Ты забыл, когда со мной говорил,
Как просто так сообщение писал,
Ты помнишь сколько фотографий,
Мы когда делали просто так,
Ты помнишь любой пустяк,
Ты знаешь обо мне всё совсем не то,
Ты думаешь, что я большое зло,
Но у меня есть чувства и мораль,
Я самая странная тварь,
Божья Тварь.
Свидетельство о публикации №111072303684