Поэту Игорю Козлову-Капитану
Тот капитан, что знал огни и воды?
Его ориентир – Звезда Всевышнего,
Его строку штормит не от погоды.
Опять читаю, ухожу, как в плаванье,
И слух заносит, и дыханье кренится.
Я не ищу, не вычленяю главного,
Оно волною по странице пенится.
Серьёзным взглядом не уснувшей совести,
Доверием на уровне глотка,
Надёжностью спасательного пояса,
Мужским рукопожатием – СТРОКА.
Опять читаю, спазмами приятия
(Да как ещё СОГЛАСИЕ назвать?)
Спасибо вам за всё, мужская братия,
За щедрость петь и щедрость горевать.
Не разобрав, закон здесь или следствие,
Не замечая штиль или гроза,
Я чувствую «на суше» терпят бедствие
К строке его привыкшие глаза.
Свидетельство о публикации №111072300368
Простите за вторжение, удачи Вам!
Сергей Коротун 10.07.2013 11:40 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 24.07.2013 13:07 Заявить о нарушении
Сергей Коротун 24.07.2013 18:06 Заявить о нарушении