Юность

Кровушка кипит по венам, по дорогам.
Перья у лица по подворотням и околицам.
Чёрная фошка, следы под окнами,
И выше давления недоразумения.

Матрасы, пакеты в руках, сидит и молится.
Всё начать заново хочется и колется.
А время бежит, развращая, извращается.
Не обещает и не возвращается.


Рецензии
Хорошо!
Энергично, и это главное. Здесь...

Удачи Автору!

Екатерина Щетинина   12.09.2011 23:12     Заявить о нарушении