Мы
Над озёрами паром блудившие,
Над рекою кричащею птицею.
Мы – две бабочки, в шёлк замотаны.
Из-под земли мы зёрна проросшие,
Ломаемся под каждою зимнею стужею.
Каждый день лишь себя убиваем,
Оставляя следы, как ручьи иссохшие.
Мы костра, среди леса горящего,
Два угля, в стороне еле тлеющих.
Мы – весь бред, что выходит наружу
С искуплением настоящего.
Так, как правда и ложь – безнадёжными,
Без конца себя пожираючи,
В скорлупе друг от друга спрятавшись,
Так и останемся нереальными.
Свидетельство о публикации №111072303664
поэтому не всем дано
считать всё то, что здесь написано
стремленьем жить всему назло!
Хорошие стихи. Напрасно считаете, что их никто не читает.
Натан Владис 31.07.2011 16:38 Заявить о нарушении
Андрей Тавальский 31.07.2011 18:06 Заявить о нарушении