Устала

И ничего не надо мне от жизни,
Устала я, пускай мне мало лет,
Как будто нахожусь в какой-то призме,
Я задыхаюсь, ну а выхода всё нет.

И ничего не надо мне от смерти,
Устала я, и не поможет смерть,
Как будто хлещут меня огненные плети,
А выхода и не было, и нет.

И с новым днём чернее станут тучи,
Устала я от темноты небес,
И не могу я верить в то, что станет лучше,
И яркий свет души почти исчез.

И опустились руки, кулаков не будет,
И зубы сжаться больше не хотят,
А новая беда мне снова воду мутит,
Устала я идти сквозь этот ад…


Рецензии
Адель, добрый вечер. Бороться необходимо, несмотря на трудности! С уважением,

Никита Счастливцевъ   10.11.2021 20:38     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласна! Благодарю!

Адель Искиндирова   10.11.2021 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.