Невеста

Я шла к тебе путём, пусть очень сложным,
Тернистым, может, и неосторожным,
Но светлым, полным радостных мечтаний,
Больших побед и разочарований.
И я пришла к тебе, немного очерствевшей,
Немного злой, душевно постаревшей,
А ты со мной, ты любишь и такую,
Я счастлива теперь, и я ликую!
И пусть ты не узнал меня наивной,
Какой была я прежде, милой,
Я подарю тебе всё, что в душе осталось,
Всё то, что сохранить старалась.
И верю я – умчатся все тревоги,
Все беды переступим, как пороги,
И сбережём любовь с тобою вместе,
И я горжусь, что я – твоя невеста!


Рецензии