В одной слезе весь отразится мирНа Ваня Грозный 2

http://stihi.ru/2011/07/21/1012
«Одна слеза не вызовет грозу»
Ваня Грозный 2
Поплачь,мой друг, над прошлою невзгодой!
И отведи грозу от нынешних всех бед.
И ты, не знавший раньше брода,
На все вопросы получи ответ.

Пусть будут беды, стяги и победы!
В одной слезе весь отразится мир!
откроют тайны фолианты-веды,
Трубы не будет! Станет песня Лир!

Надежды каждому лучами светят в парус!
И курс укажут, рифы обойти,
Ты во время подаришь даме гарус,
Она поможет нА берег сойти.

А ты покажешь ровно ту слезинку,
В которой Мир запрятал скорбь людей.
И от неё растопятся все льдинки
От воин прошлых и от нынешних идей!

Вот и гроза минует наши чаши!
Для мира и любви настанет срок.
И души, возродившиеся наши,
Покажут будущим и сроки, и урок.

И пусть грозы не вызовет слезинка!
Она же счастье и приблизит в половину!

23.07.11

Изольда Роднянская   23.07.2011


Рецензии