Есть ты

Как много раз я говорила
Каким-то людям, что люблю.
И боль, и муки выносила,
И думала, что я умру.

Кому я столько отдавала,
Как много слов я раздала,
Кому я душу раскрывала,
Сама потом же их кляла.

А сколько горьких слёз упало
На руки, что дрожали чуть,
Я только время потеряла,
И я не берегла минут.

Но всё ошибкой оказалось
И растворилось в темноте,
Всё расплылось и потерялось,
Я отдана навек тебе.

Та боль ничто пред этой болью,
И страх теперь в сто игл сильней,
И я дышу своей любовью,
И стало мыслей в сто сложней.

И я учусь быть с болью этой,
Её даруешь, чтобы жить,
И болью этой я согрета,
Чтоб о пощаде не молить.

Есть ты. Как много в слове этом.
Здесь и любовь, и смерть, и стон,
И вой зимы, и запах лета,
И сказочный и сладкий сон.

Один лишь взгляд, и поняла я,
Что без тебя вовек не жить,
В тот миг себя я обрекала
Быть верной вечно и любить.


Рецензии