Тот, кого я жду

Пустота и тишина – зима,
Средь метели я огонь зажгу,
Посижу и помолчу сама
В ледяных стенах. Я жду.

Я налью себе в бокал вина,
И погрею я его в руках,
Выпью за любовь до дна,
Отражение её в часах.

Спи спокойно, без тревог, весна,
Твой я сон зимой уберегу,
Посижу и помолчу пока,
Спи спокойно тот, кого я жду.


Рецензии