***
Ноет, гонит, саднит.
У тебя внутри бьется камень.
Маленький черный гранит.
Бог всё видит, лежа над нами.
Он тебе это даже простит.
Никаких шалашей в виде Рая.
Никаких озорных малышей.
Я расстанусь с тобою у края,
Или прогнана буду взашей.
Остальное сама я.
Только рану в груди мне зашей.
Я как тот громадный слоняра,
Что до смерти боялся мышей.
Свидетельство о публикации №111072303610
Павел Черноусов 23.07.2011 14:01 Заявить о нарушении