Все в радости

Все в старости лелеет младость,
Все в почестях сквозит усталость.
Все в радости, а радость в детях.
Глядишь - и новое столетье!
Играем свадьбу внуков ранних:
Жених с невестой… как без брани
Всю жизнь бы вам прожить?
Детишек народить и не тужить.


Рецензии