нежные

Заполнен сегодняшний день
Коэльо, мартини, Палаником.
Толп нонкомформистских ****ей
С душой режиссёра Германики.
Кручёные волосы, сбитые ноги.
Ваниль в голове, в облаках голова.
Кейт Мосс и Вайнхаус - последние боги
"Ты можешь владеть, но добейся сперва".
Потеряна совесть, проёбана значимость.
"Наполнена дымом твоих сигарет".
Пустыми девчонками вас одурачили -
Слепящими искрами крупных монет.
Накиданы статусы, глупые фразы.
Любимые песни - [а помнишь. тогда.]
Все маски - фальшивы, кто честный - наказан.
"Для тех, кто вам отдал частицу себя"...
Я сразу теряю своё поколение,
Боюсь не сойтись с гуртом пафосных дур.
Заказано на день вперёд настроение.
Коробит до дрожи "ванильный" гламур...


Рецензии