Вечер счастья

Ты подарил мне целый вечер счастья,
И на лице моём улыбка расцветала,
И отступили все тревоги и ненастья,
И радостную дрожь я ощущала.

И я не думала, что будет мне так сложно
Жить без тебя весь этот новый долгий день,
Тебя увижу снова я, возможно,
А, может, вечером ко мне придёт лишь тень.

Но день погаснет, сумерки настанут,
И вспыхнет яркий свет в моём окне,
И ждать тебя почти я перестану,
Но… вдруг стук в дверь глоток даст жизни мне.


Рецензии