Ещё могу

         Ещё могу

Тебя хочу, вопя в восторге
Что я ещё, ещё могу
Хочу ещё, пока не в морге,
Тогда наверно не смогу

Сойду с ума хоть на мгновение
В безумстве выкрикну в луну
Что ты прекрасное творение
Я рад гореть в твоём плену

И ты вопи, вопи со мною
Мы воспылаем в унисон
В безумном ракурсе с тобою
Взбурлим мы армию гормон

И отступать наверно поздно
Иду на приступ ещё раз
Хотя не так амбициозно
Но пусть продолжится экстаз

                23.07.2011г      


Рецензии
горячие стихи! понравилось очень. Вот только про армию гормонов не правильно.гормон - в единственном числе, а вот много - гормонов.

Римия Пескара   05.08.2011 14:11     Заявить о нарушении
У меня гормон во множестве, "это мой каприз".

Анатолий Дидович   02.09.2019 23:03   Заявить о нарушении