Позабыла

Неужели разлюбила иль играю,
Я сама себя порой не понимаю,
Неужели боль так быстро отпустила,
И жизнь новая, с нуля поманила?
 
Неужели так легко тебя прощаю,
Так спокойно, равнодушно отпускаю,
Неужели я тебя уже забыла,
Неужели я тебя и не любила?

Непривычно и легко мне без мучений,
Без потери, лишних слёз и потрясений,
Я тебя благодарю за то, что было,
Улыбаюсь тебе вслед, позабыла.


Рецензии