Бумеранг

Ну, вот и всё – я своего добилась,
Ты полюбил меня, того не ожидая,
Но вот беда: любовь моя-то испарилась,
И ты страдал, меня лишь замечая.

Ты так хотел, чтоб снова прежней стала,
Чтоб о любви я говорила неустанно,
Но говорил лишь ты, а я, смеясь, молчала,
И это было сладко и не странно.

Себя я ощущала совершенством,
В твоих глазах я находила подтвержденье,
И для тебя уже было б блаженством,
Меня коснуться лишнее мгновенье.

Я и мечтать об этом не решалась,
Но, видно, есть на свете справедливость,
Когда-то пред тобой я преклонялась,
Но отстрадала я, и всё переменилось.


Рецензии