Дыхание на Ноль!

разрываюсь в зеркалах,
за эти слова,
за каждый вздох
осенний пейзаж
нагонит грусть
в эту дверь
постучит ветер,
листопад в сентябре
напомнит краски лета
и холод этих стен
в комнате тепло
растопит мысли,
горячий зеленый чай,
творческий бардак
фото на память
вырывает сердце
о чем мне молчать
знаешь я уже не тот
какой то другой
тишина в душе
какая то умиротворенность
нечего терять
и дверь наша
уже не хлопнет
как бывало часто
мой мир заключен в стихах
как красками!
ими пишу жизни
все чаще с болью
иногда любовь проскальзывает
все чаще один
в этом не виноват никто
все таки я люблю жизнь
с ее поворотами
есть стержень внутри
есть искры в глазах
дыхание на ноль
замерзает оно
хм,с улыбкой смотрю
на небесную синеву
на эту судьбу
с 10 этажной новостройки
встречаю новую весну!
уже с ухмылкой
в груди нажимаю Start
Game запустилась вновь!






 


Рецензии