Прощай, мой родной

Мы что-то с тобою в ту ночь потеряли,
Какую-то малость, но важное всё же,
И мы со спокойной душой отпускали
Ту суть, что вернуть нам никто не поможет.

Мы всё-таки вместе, любовь существует,
Но ты не звонишь и в мой дом не спешишь,
А сердце моё, пусть немного тоскуя,
Без трепета бьётся, когда ты молчишь.

Беда постучалась, мы дверь отворили,
И вот расставанье нам машет рукой,
Любимый, ну что ж мы с тобой натворили?!
Нет, всё. Замолчу. Прощай, мой родной.


Рецензии